martes, 11 de octubre de 2016

Francia 1

Universidad tecnológica equinoccial
Nombre: Andrea Salazar
Curso: 7A
Fecha: 11/10/16
La gastronomía actual, ha sido altamente influenciada por la cultura culinaria de grandes potencias; una considerada de las más imprescindibles es la cocina francesa. Esta nos ha aportado grandes preparaciones base, que han permitido el desarrollo de nuevos platos y ha dado paso a la evolución de la gastronomía. Así como la gran historia que lleva el país de donde proviene, la cocina francesa ha sufrido muchos cambios relevantes, reinventándose con el paso de los años.



Bibliografia
Rodriguez, I. (2011). Breve historia de la cocina francesa. [Blog] ocinamexicofrances.blogspot.mx. Available at: http://cocinamexicofrances.blogspot.com/2012/11/breve-historia-de-la-cocina-francesa.html [Accessed 11 Oct. 2016].

Aspic.edu.mx. (2014). La Gastronomía de Francia. [online] Available at: http://www.aspic.edu.mx/noticias-y-articulos/la-gastronomia-de-francia/ [Accessed 11 Oct. 2016].