Universidad
tecnológica equinoccial
Nombre:
Andrea Salazar
Curso:
7A
Fecha:
11/10/16
La gastronomía actual, ha sido altamente influenciada por la
cultura culinaria de grandes potencias; una considerada de las más
imprescindibles es la cocina francesa. Esta nos ha aportado grandes
preparaciones base, que han permitido el desarrollo de nuevos platos y ha dado
paso a la evolución de la gastronomía. Así como la gran historia que lleva el
país de donde proviene, la cocina francesa ha sufrido muchos cambios
relevantes, reinventándose con el paso de los años.
Rodriguez, I. (2011). Breve historia
de la cocina francesa. [Blog] ocinamexicofrances.blogspot.mx. Available
at:
http://cocinamexicofrances.blogspot.com/2012/11/breve-historia-de-la-cocina-francesa.html
[Accessed 11 Oct. 2016].
Aspic.edu.mx. (2014). La
Gastronomía de Francia. [online] Available at:
http://www.aspic.edu.mx/noticias-y-articulos/la-gastronomia-de-francia/
[Accessed 11 Oct. 2016].